Господи.. но почему же так

Леман
Господи..но почему же так??..
                -слышишь??..
ну почему как служебный роман??..
ищешь глазами..дышишь..
        [пьянит любовный дурман..]
мысли дрожью по венам..
             по клеточкам..
память крутит из песни слова..
между душами времени ленточка..
        и навстречу руке рука..

~..так не должно быть..
но снова я взгляд твой ловлю..~

{[..мне не остыть..
        не забыть..
    душой обнимаю твою..]}