Боли не будет, боль - удел слабых, 15 августа 2012

Розанна Евелин
Боли не будет, боль - удел слабых.
Обида и злость не проникнут в меня.
Ты знаешь? Не знаешь, пожалуй не надо...
Но значишь ты больше, чем я для тебя.

Любви места нет в моём сердце холодном.
Так будет сейчас. Ведь всегда было так...
Пойми, ты сломал равновесье природы.
Ты превратил мою жизнь в бардак.

Мне это не надо совсем... и не только!
Мне надо чтоб ты исчез навсегда.
Так правильно будет, так будет не больно.
Забуду любовь и исчезнет мечта.

Но сердце мечтает, меня беспокоя.
Терзают сомненья, боюсь тишины...
Я жажду мечты или жажду покоя?
Но как не пытаюсь, а мне не решить.