Осыпало холодом...

Хельга Красницкая
Посмотрела в календарь,и ахнула.
На дворе уж сентябрь,в сердце -ухнуло...


Вновь пришла осень к нам,тихо,шепотом.
Подари мне букет,весь из золота.
Чтобы листья не красные-жёлтые.
Чтобы  были они ярче зарева.
Чтобы руки твои были добрые.
Чтобы мысли твои были белые.
Чтобы сердце моё пело весело.


Подари мне букет...
      Осыпало холодом...