Бакыт

Эдуард Тришкин
Вопрос и удивление в глазах ...
Вы не могли бы ? Ваше Имя повторить ...
Как вас зовут ? как ? как ? Бакыт ?
Приходиться ... с улыбкой говорить
Меня зовут по русски , просто ... Счастье ...
Да ? ..... этого  не может быть ... !

Да ... Это так ! ...  Я  Счастье !
Родители решили ... по любви
А  это Имя ... ставит точку на не счастьях ...
И сердце ваше , больше не болит ...
Произносите только ... правильно и чисто ...
 Бакыт ... Бакыт ... Бакыт ... Бакыт ... Бакыт ...