Точка отсчета

Люси Лебедева
Вспышка. Остановка на пути.
Сердце бьется в пустОты нити.
Пространство в мире бесконечно,
Да только жизнь у нас одна.
Еще есть шанс один,
Он может быть последним.
Затяжной вдох и легкий выдох.
Время течет-
Бьет ключом водовороты.
Но начат день отсчета.
Точка на пути - всего лишь мелочь.
Обойди ее,
И дальше продолжай идти…