***

Люси Лебедева
Когда сердце при одном воспоминании сжимается...
Взгляд, один всего лишь взгляд - и все переворачивается...
Прикосновение - оно так сладко, желаемо, и чудно,
Что ритм, в биения такт, меняется ежеминутно...