Одна качается на водах лодка...

Ия Кузько
Одна качается на водах лодка.
Надежда встречу предвещала, но волна
Скользит по глади дум печальных кротко
И растворяется в безвременье одна.

И влажными губами шепчет грустно
Подмытый берег в предначертанной судьбе.
Как сиротливы, безнадежны чувства
В объятьях пенных в бесконечной пустоте.

А где-то глубоко, за гранью мыслей
Тревожит сердце ускользающий мотив
Кипенья волн морских... Нет в ее жизни
Мгновений ясных, что прошли бы без молитв.











Фото из интернета.