стерва

Шад Рина
у тебя свои привычки,
у меня - свои законы.
не ходила б ты, сестричка, по карнизам заоконным...
у тебя стальные нервы,
у меня - стальные двери.
я - безбашенная стерва, демонстрациям не верю.
у тебя дымят вулканы,
у меня хрустят торосы.
не люблю, к чему лукавить? не люблю. чертовски просто.
ну зачем тебе наличка
из горшочка лепрекона?
не ходила б ты, сестричка, по карнизам заоконным.
всё считаешь, что крылата
и не сверзишься на плеши
проползающих фиатов только милостью Ганеши?
там, внизу, сплошная проза –
санитарная карета,
и питание глюкозой,
и прозрачные секреты…