детский страх

Ритик Руденко
я боюсь тебе надоедать
постоянно чувство проявляя
напишу письмо карандашом
а потом беру и разрываю
всё боюсь устанешь от меня
в моём детстве долго мне внушали
что молчанье только украшает
болтовня же всем надоедает
я люблю тебя мой милый моё счастье
ты один единственный мой мальчик
но когда молчишь ты понимаю
нужно разворачивать трамвайчик.......
чтоб не стало плохо от меня
от моих признаний приставаний
чтоб не заташнило наконец
правильно? мне не хватает знаний