Дети Солнца

Владислав Большаков
Когда-нибудь мы станем старыми и злыми,
На серый мир смотреть мы будем свысока,
И лица станут жалкими, пустыми,
Залает в сердце зависть и тоска.
Мы будем с грустью наблюдать за молодыми,
Но с гордостью носить седины у виска.
И лишь мечтать мы не устанем что вернется
То время сказки… А пока, мы - дети Солнца!

Пока в душе шальной салют весны грохочет,
Кураж безумный нас дурманит и слепит,
В сердцах младых златой огонь любви хохочет,
Трепещут мысли, жаром взгляд пленит,
Нам музы древние путь жизни напророчат,
Десницей нежной нас судьба благословит,
В годах грядущих наше время отзовется.
И канет в лету… А пока, мы - дети Солнца!