Веруй

Любовь Синица 2
       
Если беда с тобой стряслась,
Постигло горе, невезение,
Знай,- ты под сенью Бога родилась,
Проси у Господа прощенья.
Не медли . К Богу обратись,
Останови свой бег,
Перед Спасителем склонись,
Ему поведай о беде.
Он поймет тебя всегда,
Укажет верный путь.
И высохнет твоя слеза,
Ты лишь покорной будь.
Перед крестом, где он страдал,
На колени встань,
Где жизнь свою за нас отдал,
Чтоб с нас грехи все снять.
Поплачь, поведай боль души,
В грехах своих признайся
И Бог простит твои грехи
От сердца лишь покайся.
Он святым духом одарит
Тебя перед людьми
Покорным сердцем обратись,
Проси простить твои грехи.
Если ты попала в сеть
Коварного врага,
Помни, Бог на свете есть,
Отдаст ему сполна.
Ты только веруй и молись
Всем сердцем, всей душою,
Чтобы пути твои слились
С Спасителя стезею.
Спаситель наш – врата
К Всевышнему чертогам,
Пред ним пусть кается душа
И будешь вечно с Богом.
Уйдут коварство, злоба, тьма,
Воскреснет в сердце радость
И станет жизнь твоя светла,
Охватит душу святость.