Я была любимой

Лукьянова Ольга
Я была любимой.
Была самой счастливой,
Была рядом с тобой,
Но ты остался мечтой.
Прошлое мне уже не вернуть,
Но знай, я не жалею ничуть,
Что смогла тебя полюбить,
Что не смогла тебя забыть.
Там, внутри, всё ещё болит,
Моё сердце почти не стучит.
Стук его затихает,
Оно любить уже не станет.
Сердцу ведь не прикажешь,
Надеюсь, ты меня понимаешь…
Прости, я прошу вновь,
За мою любовь…