Ночь надвигается, тени скопились...

Любитель Абсента
Ночь надвигается, тени скопились
Подобно летучим мышам по углам
Шквалистый ветер несёт тучи пыли
Душу влечёт к неземным берегам!

Ветви деревьев царапают небо
Тучи тревожно и быстро летят
Ночь, ты наполнена страхом и гневом
Небо свинцом своим скроет закат

Жутко в обители злых привидений
Ветра гудит в коридорах орган
Ночь полна грусти, тревог и сомнений
Сердце хранит столько боли и ран!

Кажется где – то крадутся вампиры
Буря вот - вот с рамой выбьет окно
Тени затянут в бездонные дыры
Трепетный дух – но уже всё равно…