Будет радовать вновь...

Екатерина Безгерц
Деревенский простор,
где коровы мычат.
А по полю шатёр,
натянул туч каскад.
Поросло камышом
наше озеро – взгляд
Я сейчас представляю
первозданный наряд.
Поросла даль леском,
и меха-облака.
За калиткой родной
шелковиста трава.
Поменяет картинку
осенний наряд.
Всюду будут валки,
сено скосят опять.
Будет радовать вновь
золотистый каскад.
Он пробьется, сквозь тучи,
освещая закат...
   01.09.2012  K.Besherz