Он - Пигмалион, ты - его Галатея

Татьяна Роньшина
Каких чудес на свете не бывает?
Не виделись с тобою много лет…
Тебя никто сегодня не узнает:
Так изменилась!

Слов для восхищения нет!

Мы помним, какою раньше ты была:
Нечёсаные космы…Вся – в науке…
Не выделены губы и глаза…
К тому же неухоженные руки…

Нам всем казалось, что так жить нельзя.

Одежду ты носила – просто срамота!
Ах, да! Понятно: тебе было удобно…
Но что случилось? Ты сегодня – КРАСОТА!
Тебе об этом скажет кто - угодно.

Ты, может быть, кристалл магический нашла?

Ты вышла замуж? Ну, и кто же он?
Ужели скульптор, иль художник, Пигмалион?
Ах, вот в чём дело! Он – пластический хирург!
И хобби есть: дизайн одежды модной…

Тебя я поздравляю! Муж твой – современный Демиург!

P.S. Его услуги стОят сколько?