Фотография в старом альбоме

Варя Перцева
Фотография в старом альбоме,
как обрывок большой жизни
Как отдельное слово в томе
или клеточка в организме

Я альбом закрывать не смею
на Него я смотрю чуть дыша
Будто на связь с душою моею
Его выходит душа

пусть Его я ни дня не знала
про себя я твержу опять:-
"Чтоб любить нужно очень мало...
Не обязательно знать...

Нет Его и прошло полвека
но я знаю Его завет:-
"Тот кто может спасти человека
- тот спасает Свет"...