Экспромт на В среднем мы живём не плохо Валерий Де

Валентинка Павлова
Экспромт на «В среднем мы живём не плохо» (Валерий Денисов)

"В среднем мы живём не плохо...",-
Очень даже хорошо...
Молоко всегда есть Крохам,
Старикам - копейки... Всё...
Их хватает на жильё,
Даже и на воду...
Жаловаться - то зачем?,-
Хорошо народу...

01.09.12г.