Дорога к морю...

Оленька Мурашкина
Рельсы, рельсы
Шпалы, шпалы
Ехал поезд, вдаль неся,
Ехал он из прошлого стремительно
Унося меня в далекие края
Уносил меня он от тебя
От моей любви к тебе
От боли, слез и переживаний
Я боялась позабыть тебя
Я боялась в поезд этот сесть
И оставить всех друзей, родных
И оставить мысли о тебе,
Где – то в прошлом,
Где – то в глубине.
Но свой страх преодолев,
Села в поезд, что везет меня.
Ни куда - нибудь, а в счастье
К золотистому песку и морю
К ласковому солнцу и волнам,
Что играют в догонялки.
Тут так здорово, красиво
Нет проблем, есть только счастье.