СОва, сОвушка, совА!

Гомеда Владимировна Окикиено
СОва, сОвушка, совА!
Что за мудрость принесла?
Может, лучше нам не есть?
За уроки лучше сесть?
Мудрости сейчас нужны!
Ты скажи нам - расскажи!

картинка:
Organic Gardening, Facebook