***

Александра Алборова
Эх !!! Луна, луна .
Ты так же печальна как я .
Ты так же несчастна как я .
И не сбыться всем нашим мечтам ...

Ты на мрачном , темном небе живешь.
Я во мраке теней родилась .
И не сбыться всем нашим мечтам .
В мире грёз и отчаянных дней...