Тот, которого любила...

Ника Тацуно
Он-тот,с которым мне не быть,
Ты-тот,которого любила.
Его со мною рядом нет,
Но и тебя я не забыла...
Когда-то,Он меня любил,
Но,только Ты ночами снился!
Он не обидел,не забыл,
Но,слезы тают на ресницах...
Я одного тебя узнала
Таким,каким ты вправду есть-
Свою игру я проиграла,
А вместе с ней и свою честь!
Он поддержать меня готов
Всегда и что бы не случилось,
Но я во сне увижу вновь
Того,которого любила...