Жизнь- маскарад

Ириница
На бал жизни отправляясь,
Найди себе такую маску,
Чтоб с этой маской изменяясь,
Тебе жилось как в сладкой сказке!!!
Ты с юных лет в себя вбираешь
Практичность и удобность позы,
С годами что-то в ней меняешь –
Писать стихами или прозой!!!
Бывает и красивой проза,
Когда любви посвящена
Благоуханьем пышной розы –
В маске любви всегда она!!!
А маска мудрая сурова,
Чистолюбива и нежна,
И постоянство её не ново –
Она сурова и верна!!!
Бал – маскарад идёт с успехом,
Маска желает стать другой,
Ничто не станет ей помехой,
Чтоб окунуться в мир иной!!!