Для меня от Бога!

Дарья Ступникова
Не живи ни завтра.
Не живи вчера.
А живи сегодня
И живи сейчас!

Жизнь тебе дана одна
Проживи ее сполна.
Не грусти и не плач.
Счастья больше, чем неудач.

Не спеши, не руби с плеча.
Ничего не делай ты с гореча
Подожди, дай время ранам затянуться
И у плохого не будет шансов вернуться.

Мечтай и люби!
Счастьем живи!
Все, что захочешь, даст тебе Бог.
Он на блюдце с каемкой все сложит у ног.

Ты бери не стесняйся – это все для тебя.
Что бы жизнь прожила ты все вокруг лишь любя.
Ведь любовь это сила. Любовь – это Бог.
Он дал тебе все. Что только Он смог!
04.07.2012г.