Бог есть!

Дарья Ступникова
Ты говоришь, что Бога нет.
Да просто ты Его не видишь.
Ты говоришь, что Бог не говорит.
Да просто ты Его не слышишь.
Ты оглянись, прислушайся слегка
И ты увидишь, Бог пришел к тебе из далека.
Начни анализ жизни с самого рождения
И это лишь начало Божьего явления!
Ты вспомни все, что в жизни твоей происходило.
И Бог тебе скажет: « От Меня все это было!»
Ты помнишь, как радость тебя накрывала.
Как счастлив ты был, лежа с мамой под покрывалом.
Её нежные руки тебя обнимали.
Её теплые губы тебя целовали.
Возможно, ты скажешь: «А Бог тут причем?»
А я лишь отвечу: «Разговор ни о чем……»
02.08.2012г