Невеста

Владимир Грикс
    НЕВЕСТА

Платье, белая фата,
Незнакомец рядом,
Смотрит жадно на тебя
Чуть смущённым взглядом.

Ночь волнениями полна,
Поутру уже жена.

День второй,
Опять орут,
Горько, поцелуи.
Раз один в своей судьбе
Сильна мы рискуем.

Впереди большая жизнь,
Всякое случится,
Но нельзя ни повернуть,
Ни остановиться.