Ноктюрн Шопена

Ириница
Вы насладитесь музыкой Шопена,
Когда ноктюрн любви вас посетил –
Такая музыка жива, она нетленна,
Она светла на поприще светил!!!
Она принадлежит в великим,
К таинственным и сказочным твореньям!
Ноктюрн Шопена громко или тихо
Заденет ваше сердце без сомненья!!!
Вы предпочтёте музыку Шопена
И насладитесь звуком со стихами –
Ноктюрн мелодии богодухновенной
В душе останется навечно с вами!!!
Вы на свидание отправитесь влюблено
Под сказочную музыку Шопена,
И под ноги вам выйдет удивлённый
Мир для любви, мир счастья несравненный!
Под музыку Шопена в экипаже
Вы проведёте свой счастливый путь,
Через года, через века, однажды
Вернётесь вновь в ноктюрн любви
                когда-нибудь!!!