Новый русско-азербайджанский мост Астрахани

Вадим Константинов 2
                Из строк
                Фирдоуси
                Оживший
                Наяву...
                Притом, что все
                Мосты
                Другие ...
                Немы!?...
                Как он чудесно
                Впишется
                В канву
                Стихотворения
                На заданную
                Тему!....
                01.09.2012.