как то странно дожди над зарницей

Эдуард Мухаметзянов
Как-то странно,дожди над зарницей.
Серебристый,загадочный взгляд.
Ты проходишь испуганной птицей.
Только я этой птице не рад.

И шептали поля и кружили.
И дарили последние сны.
Мы сегодня про лето грустили.
И про дождь...с голубой тишины.

Мы сегодня то лето искали.
И опять возле тихих полей...
Серебристые,вечные дали,
С серебристой улыбкой своей.

Это лето уходит навеки.
Серебристые,вечные сны.
И дрожат серебристые веки,
Из дождливой,ночной глубины.

Серебристое лето пропало.
Серебристый,загадочный свет.
И опять та листва зашептала.
И упала...на тысячи лет.

Где-то снова далекие зори.
А дожди будут там умирать!
В серебристом загадочном взоре,
Мне загадки твоей не понять.

Сколько раз говорить и влюбляться.
Ты опять остаешься одной.
Это лето хотело прощаться.
Но хотело прощаться...с тобой.

Это лето тебя не забудет.
Отдает тебе эти дожди.
Только дождь этот...сердце застудит.
Серебристое сердце в груди.......