Про чай

Борис Ханин
             Е.С.Ханин
             Заслужкенный работник культуры РФ
             Холст. Масло.1980.



Коль налили Вам доверху чай,

Не подумайте, что невзначай:

Чтобы Вы не смогли,господа,

Положить себе сахар туда!