Ко Дню знаний

Наталья Лешукова
Свет знаний — великая сила любви,
И каждый к ним должен стремиться,
Для этого нужно нам в школу пойти
И мудрости вечной учиться

Ведь знание — свет, а незнание тьма,
С которой пора разлучиться,
Путём просвещения сердца, ума
Нам  должно благого напиться

Уж, новый учебный (насыщенный) год
К нам в двери сегодня стучится,
А завтра? А завтра мы в школу пойдём,
Чтоб к свету познаний стремиться!

Наталья Лешукова