Жизнь игра...

Дмитрий Рудаковский
Жизнь проходит,не имея преград,
Полоса белый цвет ублажает,
Жизнь–игра,власть царит не одна,
Туз меняет вальта на джокер,
Жизнь–игра,власть царит не одна,
Туз меняет вальта на джокер.

Казино губит жизни людей,
Люди гибнут от этой болезни,
Карты губят человека всегда,
Туз меняет вальта на джокер,
Туз меняет вальта на джокер.

Наша жизнь–это наша мечта,
Страсть с любовью,как в карты играет,
Часто масть добивает туза,
Снова мир казино посещает,
Часто масть добивает туза,
Снова мир казино посещает.

Казино губит жизни людей,
Люди гибнут от этой болезни,
Карты губят человека всегда,
Туз меняет вальта на джокер,
Туз меняет вальта на джокер.

Не губите вы ваши сердца,
Я вас люди,лишь всех умоляю,
Часто жизнь,как сплошная игра,
Мир играет со страстью в покер,
Мир играет со страстью в покер,
Играет со страстью в покер,
Со мною играет в покер,
Со мною играет в покер!!!