***

Александра Алборова
КРИСТИНА

Она никогда не оставит,
Не бросит , не отступит.
Всегда рядом со мной,
Всегда рядом с мечтой ...
Глупа , наивна ,и проста
Все эти качества
Присущи ей всегда ,
Она похожа на цветок ,
Что раннею зимой всегда цветет ,
Она такая лишь одна ...
Такая дружба для меня ...
И назову её подругой я
Как не КРИСТИНА , кто ж  тогда!!!