К звездам летим, мы с любимой родной!!!

Владимир Львов 3
К ЗВЕЗДАМ ЛЕТИМ, МЫ С ЛЮБИМОЙ РОДНОЙ!!!

К звездам летим, мы с любимой родной!
Счастье большое берём, мы с собой!
Так нам Господь завещал нас любя!
Крылья, вручив для меня и тебя!

Этот полёт, мы с тобой не забудем!
Детям и внукам рассказывать будем!
Нам не завидуйте просто любите!
Бог помогает, вы счастье примите!

Только руками примите любя!
К сердцу прижмите, где наша душа!
Светом наполнится дух ваш святой!
Вера поможет с любимой родной!

Жить, только в радости духом взлетая!
Верными быть, и стремится до Рая!
В церковь святую, ходя  каждый раз!
Сильно молиться, тогда Бог подаст!

                HERR LWOW!!!