Не ревную... Сонет

Харламова Светлана
Я знаю - эти строки не прочтешь...
Но нет сомнений - обо мне ты помнишь
И в мыслях тайных плечи обоймешь,
За здравие мое бокал наполнишь.

И,может быть,бессонной ночи тень
Усилит боль сердечную хмельную,
Но вновь наступит твой привычный день...
Поверь,к нему тебя не приревную,

К друзьям,к работе,к женщине другой.
Не жажду я теперь судьбы иной
И  только в мыслях внемлю поцелую

В тот вечер встречи трепетной с тобой
И вечер расставанья...Милый мой,
Поверь ,теперь уже я не ревную.

         Июль,2012.