Признание в любви

Татьяна Дегтярёва -Есина
Нежно веет предрассветным холодом,
Под ногами первая листва,
И любуюсь я осенним городом,
Выбирая улицы, слова.

Нахожу в них разноцветье красок:
Синий на заборе - василек.
Ставни - ландыш.Цоколь в черной маске.
Юн и зелен стройный тополек.

Соберу  в букет слова о городе,
И признаюсь искренне в любви.
Не всегда молчанье это золото.
Пусть звучат признания мои!