Прогулка

Иванаускас
в ушах играет снова Ферри,
скачал подкаст его вчера.
Мозг в акустических фиерьях...
транс увлекал меня всегда.

напомнили тугие ритмы
он лучшим стал на DjMAG.
потом с компа, из дома, твитну,
что Ферри крут. Это успех!

злит тишина, я снова в сказке,
где иллюзорный свет, трава.
Пора валить уже из Брянска,
Взять crazy traffic до утра.

но не сейчас! всё это в планах.
взъерошил ветер свои шерсть,
раскрылись полы кардигана.
«Привет, ветрюга! Выпить есть?»