Утром...

Кованов Александр Николаевич
Утром...
Просто пойду к храму,
И посижу тихо...
Здравствуй, моя осень!
    «Мудро...» -
    Тихо шепнёт мама...
    ...Ищет душа выход,
    Что-то душа просит...
         Осень –
         Это не сплин вовсе...
         Это – закат жизни,
         Временно неизбежный...
              Нежность
              Дарит пока осень,
              А не зовёт к тризне...
              Просто любви просит...
                Осень...
                Здравствуй моя осень!
                Время... Встречать надо
                Золото листопада...
                Падать?
                Рано ещё падать...
                Бога душа просит....
                Здравствуй, моя осень...
(1 сентября 2012 г. 0.30.)