Вальпургиева Ночь

Пашкевич Андрей
Тихо родилась ночь…
Бери метлу, лети на Броккен гору.
Сегодня великий шабаш, праздник наш,
Сегодня настает Вальпургиева Ночь!

Ночь, ночь, ночь… Вальпургиева Ночь!

На земле нарисован адский пламенный круг!
Ведьмы с бесами дико танцуют вокруг,
Демоны кровь пьют, лошадиное мясо жрут,
Вурдалаки от души песни поют, орут!

Все дружно сатане жертву в дар принесли,
Ему копыта целовали, почесть отдали!
А тот, кто не угодил, плетью получил.
На славу удался ночной пир…