28. Мартовский вечер - ненужный...

Надежда Сапега
Мартовский вечер – ненужный, бессвязный и ложный.
Гасят ветра в многолюдных панелях* огни.
Я свой давно погасила, и так осторожно
в ночь проводила мечтой окрылённые дни.

Росчерком фраз очертила в кружочек несчастья.
Счастье одно – это ты, но любовь не спасти...
Вешние дни принесли пустоту и ненастья.
Я потеряла – «потерю мою» не найти.

Был человеком родным, но почти не знакомым.
Ты говорил, что угашенный свет мне простил.
Станет любовь по утру, как душа, невесомой...
Мартовский вечер тебя отдалил – и забыл.


март, 2007г.

*в панелях – панельные дома.
фото автора: из моего окна Марс, или Венера.