Дашь мне пистолет?

Юлиана Масалович
Голова в огне.
Солнце в кулаке.
Море в рукаве.
Синева в душе,
И в глазах печаль...
Принеси мне чай,
Напои вином,
Забери в свой дом.
Дай мне белой воли,
И укутай в доме
Меня в белый плед...
Расстреляй всё море!
Дашь мне пистолет?
Я убью всё море!
Уничтожу поле,
Расстреляю небо,
Выбью синеву...
Помоги мне только,
Заряди обойму...
Забери весь свет,
Подойди по ближе,
Дай свои ладони.
Забери всё горе...
Дашь мне пистолет?

01.09.2012