Опус. Для очищенья плоти и души

Вячеслав Цыбулько
16285---23:36, 29.08.12, читая Левитанского
Для очищенья плоти и… души
Идти придётся долго… неустанно…
И дело не в - границы, время, страны, -
А в том - какую мы охватим… ширь
Пониманий, ощущений… Странно,
Но избежать необходимо даже… лжи…
Для очищенья плоти?!.. Странно…