В твоих объятьях

Ника Тацуно
Я в объятьях твоих сегодня
Снова вспомню,что значит ЛЮБИТЬ!
Вспомню волосы,губы,ладони-
Не смогу никогда позабыть...
Завтра утром ты тихо оденешься
И уйдешь в свою жизнь,неспеша...
"Никуда от меня ты не денешься"-
Тихо мне прошептала душа...
Только сердце,разбитое в дребезги,
Мне прошепчет тихо-"Не жди!
Ты нужна ему-милая,нежная,
Но проблемы ему не нужны"