очень важная просьба

Ритик Руденко
говори мне всегда направляй
поправляй оставляй указатель
а иначе мой мозг сам себе
и любви нашей станет каратель......
помешать страх мне очень мешает
не могу расскрываться не зная
ты об этом или о другов
в сей момент отчуждённо мечтаешь
я люблю изнутри это лезет
очень сильно и быстро наружу
детский страх говорит строго СТОП
ты спроси а ему это нужно
говори говори мне всегда
о желания то что ты хочешь
а иначе тот страх возьмёт вверх
и захлопнет не будет и мочи
говорить прогорая любовью
изнутри не пуская наружу
говори говори всё всё всё
это выгонит липкую стужу
говори что ты хочешь прошу
говори как ты хочешь мне важно
я пойму что мы оба хотим
то что в сердце засело однажды
если будешь молчать этот страх
победит не найдя указатель
и внутри ты мной будешь любим
только внешне.... совсем как приятель.....