Опус. А вот тут... явно преувеличенное самомнение

Вячеслав Цыбулько
16287---22:42, 31.08.12, читая Левитанского
И слышу голос, вещий и идущий
Из тех глубин, что слышать не дано…
Как будто вдруг открылось мне… окно
Времён прошедших и времён грядущих,
Соединившихся в единое… в одно…