Апрель

Лана Линкс
Моя заплатанная душа,
Мой такой непонятный апрель,
Но вне всяких сомнений – жива!
Жива еще вера во мне.
Окунуться в дожди и ветра
Молодые и резвые. Я присягаю:
С вами мне по пути
Туда!
В дальние-дальние дали.