***

Алиса Ветрова
И мы не мы уже, а "двигатели прогресса",
Перевёрнутые миры и плачущие стюардессы.
Попробовали всё, что можно, лишь бы спастись от стресса.
Я хотела стать дальнобойщиком, вышла безумная поэтесса.