Про осень

Наталья Панченко 5
Вижу дымок чей-то хаты,
Возвращаюсь полями домой,
Осень, спешишь, ты куда-то,
Не угнаться мне за тобой!

Расставание грустно,
Жёлтый лист дрожит на ветру,
Он,к тебе долетит,
Наши сорваны чувства,
О которых сказать не смогу!