ты на весну похожа и на осень

Наталия Алмари
Ты на весну похожа и на осень.
Растерян нежностью и силою сражен.
Закат алеет, воздух небо точит,
Повсюду будто я тобою окружен.
Зеленой дымкой высятся деревья,
Сквозь ветки тонкие воды живая гладь
В глаза смеется мне. В недоуменьи
Я провожаю день, не смея встречи ждать.