День знаний

Олег Сулимов
Первый раз входили в класс,
Кто-то в первый, кто в последний.
Последний в школе он у нас,
А в жизни будет всегда вечный.

Век учись, свой век живи,
Школьные годы береги.
Они, как птица, пролетели
Повзрослеть мы все хотели.

Вот окончили мы школу,
Взяли знаний лишь основу,
А затем их расширяем.
Знания - сила - это знаем!