Гламур

Нина Крючкова
Красивая жизнь в яркой обертке,
Сияние глаз и гламурный прикид.
Ты львица,которая держит ягненка,
Ягненок в объятиях твоих не вопит.

Надклеены волосы, ногти, ресницы.
Приделаны губы, огромная грудь,
А ночью опять по привычке не спится,
Хоть ты и мечтаешь надолго уснуть.

И, чтобы приснилась родная хрущевка,
Вернулись мечты и твоя простота,
Твой старенький плащ из обычной плащевки,
Твоя жажда жизни, твоя красота!